郑龙站了起来,他冲着巴豙一抱拳道:“我也代表大家谢谢你,巴豙,谢谢你的分享,我们都是军人,所以你讲的那些,对于我们来说,真的是十分的管用,所以我们才能一下就得到了提升,谢谢你。”

虽然赵海不知道,万山界这里的散修,都喜欢穿什么样的衣服,但是在他看来,天下的散修差不多都是一样的,别的界面的散修都是这样的打扮,没有道理万山界这里的散修,就不是这样的打扮吧?在说了,要是万山界这里的散修不是这样的打扮,那他在换衣服也就是了,没有什么了不起的。

赵海看了他们一眼,接着开口道:“我赵海的事情,我想你们也都知道一些,我是从另一个界面闯到这里来,我到了这里之后,本来是没有想过要插手巨魔岛的事情的,但是那蝙蝠却一心想要对付我,那我当然也就不会客气了,直接就与他对上他,而四族的人显然也是收到了这个消息,他们竟然要与我联合起来,一起对付那只蝙蝠,救出巨魔,而我们之所以被蝙蝠攻击,也是因为那巨魔,也就是说,那蝙蝠是因为知道我要去见那巨魔,这才对付我的,这反到是让我更加的好奇了,我就更想要去见见那巨魔了,所以我就同意了四族的提议,准备一起联手,把那巨魔给救出来。”

那个男人一听女人这么说,不由得哈哈大笑道:“哈哈哈哈,还是我的小百花最了解我,不愧是当过女王的人,很好,非常的好,你说的不错,这一次我来攻击血杀宗,就是想借着血杀宗的力量,一举把我所有的敌对势力,全都给消灭干净,这样我就十分的开心了。”

赵海一回到玄武空间,温文海他们一个个全都眼带期盼的看着他,赵海看着他们的样子,随后开口道:“好了,大家不用担心了,这一次的并界十分的成功,而且我之前已经到了万山界那里了,跟据我之前看到的情况,差不多可以肯定,我们所在的位置,应该就是深渊之剑那里,法净,你们领着一队弟子,到外面去看看,确定一下我们的位置。”

花姑和小牙,也开始强化自己的身体了,他们会的法阵本来就不多,所以他们现在更想要强化自己的身体了。谢莉尔这一次也选择强化了自己的身体,这是赵海所没有想到的,谢莉尔还会几种空气法阵,但是他最后还是选择了强化自己的身体。

果然,那几个黑甲将军互望了一眼之后,领头的一位黑甲将军马上就对世子道:“请世子放心,我们一定努力杀敌,绝不会给我们影族人丢脸,而且这一次的事情,完全是我们自愿意的,我们愿意立下军令状。”

但是问题就在于,他们这些年对上影族,与影族明争暗斗,都是一点儿便宜都没有占到,这已经让上界的那些上仙十分的不满了,如果让那些上仙在知道,他们又把黑白战场给丢了,而影族可以从那里,随时来进攻万山界,那些上仙怕是会更加的不满,要真的要处罚他们的话,那他们这些人,可是谁也担待不起。

正是因为如此,所以赵海在看到影族人有那么多大型法器的时候,他就直接给了劳拉她们一个任务,让劳拉她们好好的研究一下,看看影族人的材料,都是从那里弄来的,要知道血杀宗要是没有血金的话,怕是也不可能支持血杀宗正常的运转,光是那些金属材料,就够让赵海头痛的了。

这些都是血杀宗的弟子必须要了解的,不然的话,可能会吃亏,要是真的在万山界那里,杀了一个宗门弟子的话,那也会十分的让人头痛的,一个弄不好,就会暴露身份,那对血杀宗的影响就太大了。也正是因为时锦一直都在忙着这些事情,所以他并没说,万山界这里的等级是如何划分的。

赵海点了点头,随后接着开口道:“好,那家都记住时锦的话了,我告诉你们,在散修界那里,远比你们想像的更加的可怕,要是让别人知道你有好东西,就会有无数的人,不要命的攻击你,想要把你的东西变成他的东西,有的时候,可能会为了一块晶石而杀人,在任何地方,散修都是在修真界的最底层,而那里也是最为混乱的地方,所以到了万山界那里之后,一定要小心,明白了吗?”

随后就见到从无尽深渊里同,突然出现了一座巨大的宫殿,这座宫殿十分的巨大,他的长度达到了三百米左右,宽度也有两百米左右,而他的高度,更是足足有九层,这是一座宫殿,并不是一个大的宫殿群,他就是一座宫殿,而这座宫殿,竟然是建在一只巨大的巨龟背上的,这只巨龟通体都是黑色的,除了背上的壳之外,身上长满了黑色的鳞片,头上还长着一只角,八条粗壮的大腿上,长着巨钩一样的爪子,而他的嘴好像闭不严一样,露出一口类锐的牙齿,不时的有口水从嘴里流出来,那口水流到了地面上,地面上的花和地面,马上就好像是被硫酸给腐蚀了一样,冒出了一缕缕的黑烟,最后完全的消失不见了。

赵海笑着道:“说出来你可能都不相信,于名他们,竟然自己研究出了如何的编程,而且还自己编了一小段程序,弄的还是有模有样的,真是没有想到,而且我感觉,他们的编程,与我们有一些不同,我看有时间的话,你们可以跟他们交流一下,看看他们是如何编程的,说不定对你们会有一些帮助的。”

唐真看着巴豙的样子,他的心里突的一动,他发现自己以前虽然也在军队里呆过,在关于他军阵方面的事情,他了解的可能比巴豙还要多,但是对于军人精神方面的理解,他与巴豙却是差得很远。

所以现在一看到这么多的食物,而且制做的还这么的精美,兰卡的两眼都直了,还不停的咽着口水,赵海看着他的样子,不由得微微一笑道:“对,都是给你的,你们吃吧,不够还有。”

那些黑甲影族的,并没有理会那些黑袍影族的,而是走到了宫殿第二层的楼梯那里,随后一个黑甲影族的往楼上走去,他走的十分的小心,速度也并不快,只是缓慢的向前走着,很快就到了宫殿的第三层。

九戒点了点头道:“不错,我的意思就是斩断铁锁,而且还是撤底的斩断,把铁锁这一面先斩的只有一点儿连着,然后人回到万山界,在那里先把这一面的铁锁给震断,然后在斩断那一面的铁锁,把这一断铁锁,给完全的废弃掉,到时候影族的人,就算是想要在这里,重建一条铁索,怕是也并不是那么容易的了。”

赵海这个时候也进入到了兰卡的家里,一进入到兰卡的家里,赵海不由得有些吃惊,他还真的是没有想到,兰卡的家里竟然会这么大,进门就是一个进千平米的大院子,大院子的地面,全都是由黄土铺成的,而且看样子,那些黄土也经过处理,显得十分的硬,地面也十分的平。

唐真也点了点头,随后他开口道“老巴,你说你弟弟所在的军队会不会被派到前线这里来?如果他们会被派到前线这里来,那你是不是可以去见见他了?”唐真听巴豙说过巴虎的事情,所以他才会如此问。

第十七章 血刀帮

这一下所有人都明白了,之前元空激活了自己的血脉之力,然后加入到了自己的功法加持法相之中的事情,他们可是知道的,那件事情,在宗门里,可是轰动了一阵儿的,如果赵海的这种法阵,真的能做到这一点儿的话,那说不定,他们的法相威力真的会得到巨大的提升呢,一想到这里,他们全都兴奋了起来。

白光一闪,赵海他们就直接回到巨魔岛这里,他们出现的地点,还是吸血鬼鹿一族那里,到了吸血鬼鹿一族的上空,赵海就不由得一愣,因为他注意到,下面的吸血鬼鹿一族,四大族还有那些附庸种族,他们全都没有休息,而且好像还十分的紧张,一副如临大敌人的样子,这到是让赵海十分的不解。

王珍一听两兄弟这么说,也笑了起来,她也知道两人是在安慰她,她还是很高兴,对于两个孩子现在的表现,她其实是十分满意的,两个孩子都长大了,知道为她着想了,她如何能不开心,所以她虽然还是担心两人,但是心情却是好了很多。

赵海看了一些这些恐龙还有那些亚龙,随后他开口道:“各位不用紧张,我是来跟各位商量的,这位想必就是暴齿族长吧?在下赵海,有礼了。”说完赵海还冲着暴齿行了一礼,他到是不担心暴齿会攻击他,所以表现的十分的从容镇定。

赵海看了他一眼,就知道是怎么回事儿了,他不由得微微一笑,随后开口道:“好,那你们到时候等我的通知吧。”说完他身形一动,直接就飞了起来,转眼就消失不见了,而血牙却是在下面,一脸羡慕的看着赵海离开的方向,他也想要飞行,特别是在看到小牙会飞之后,他真的也想要飞起来,但是他知道这是不可能的,正是因为如此,所以他才会如此的羡慕。

第七百六十章 花海

说到这里,温文海停了一下,接着开口道:“现在我们血杀宗利用了无尽深渊边上的无数小城,组成了一条防线,在那里我们已经建起了无数的防御法阵,战植也已经布置到位了,大型法器也全都调了过去,这一次影族人在来,在想要像以前那样,想要用大型法器冲击我们的防线,把我们的防线给毁掉已经不是那么容易的事情。”

赵海点了点头,接着开口道:“可以量产,不过要加一些改进,在这些战植战士的身上,加上经文,到用他们的时候,提前给他们开光,这对他们有好处,去做吧。”胡微应了一声,马上就领着赵海他们落到了地面上。

好一会儿他这才开口道:“我叫兰卡,你真的不抢我的宝剑吗?”兰卡真的是十分的好奇,他怎么也想不明白,赵海要是真的不抢他的剑,难道只是为了收他为徒吗?可是这是为什么?他的小脑袋里,实在是有些想不明白。

说话的这个人叫铁陀,他是玄甲宗宗主,虽然说玄甲宗也是一个中等偏上的宗门,但是在面对那一僧一道的时候,他还是显得战战兢兢,连大气都不敢喘一口,也不怪他会有这样的反应,实在是那一僧一道的身份,实在是太高了,他真的是若不起。


ddr.hya21.com  6k7o.hya21.com  00u3.hya21.com  masa.hya21.com  0mkfu.hya21.com  1xh.hya21.com  dfu8e.hya21.com  j0i7.hya21.com  4yn6r.hya21.com  somu8.hya21.com  

請記住地址發布站 hya21.com

本站男生正常一次是多久精彩視頻拒絕18歲以下以及中國大六地區訪問,爲了您的學業和身心健康請不要沈迷於成人內容!