“璟儿,缘何姗姗来迟啊。”李二陛下看上去很是高兴,怕是酒也已经喝了不少,面带红光,身上散发着一股兴奋劲儿。

  房遗爱叹了口气:“说实话,对于我和高阳公主的未来,我真的没有想这么多,大户人家的孩子婚事不由自己做主,这我早就知道的,但是却从来没有想到会有一天迎娶公主,还是陛下甚为宠爱的公主,原本也就打算得过且过罢了,反正未来的房府,恐怕也与我没有丝毫的干系。”

淼浩然微微一行礼。

  闻言,珑儿有些羞涩的低下了头:“还没定呢,等忙过这一阵吧。”

“守真前辈将九级强者比喻成一辆车,说即便给车换上再厉害的发动机,车也没办法快过飞机……后来我想到了火箭发动机,觉得如果有火箭发动机那么车的速度达到几倍音速都不是难事……事实证明,我太天真了。”

压榨自身极限的修炼方式似乎有些眼熟,来自起源神魔炼狱体!

  “臣......臣不知..”此时的高桓权心中忐忑不安,眼前的大唐皇帝在得知晋阳公主无碍之后,似乎重心都放在了那个叫璟儿的人身上,是在画舫上和刺客打斗的那个少年吗?他到底跟大唐皇帝是什么关系......

  发如浮云,眸若星辰,这约莫就是用来形容秦冰月的吧。

白象龙等几位至强者都是他们大日圣堂的主要对手,对他们的性情大日圣堂早已了如指掌。

眼下泰茜丝显然正因云姬等人身死和至上圣石丢失一事震怒,这位老人运气不佳,适逢其会……

  腾出来的左手揉了揉自己的脑袋,还真是一刻也闲不下来啊,自己前世连个恋爱都没谈过,24k黄金单身狗一枚,到了大唐竟然还要帮着别人去追女孩子,这踏马叫什么事儿......

地窟人勇士已经不值得他用炼神秘术了,他本身的力量再加上耀金战甲的防御就足以对地窟人勇士形成碾压。

  “没什么看不得的,儿臣在画舫上,连死人都见过了。”晋阳面色坚毅,将目光落在了那刺客的身上,就是他,举着朴刀要去砍璟哥哥的吧。

  “璟儿,手臂上的伤口可愈合了?”长孙皇后目光如炬,看到了玄世璟的右手一直垂在下面,便开口问道,只是在这会儿提起玄世璟手上的伤,未免有些转移话题的意思,但是在座的王公大臣心中却是恍然大悟,这东山侯和荣留王太子之间,还有些嫌隙呢,倒是将这事儿给忘了。

  “对外族和亲,自汉朝开始兴盛,一个和亲的策略,能过保国家十几年安宁,从这一点上来说,是值得的。”房遗爱说道。

他刚才……

“这是我们白家三大核心传承之一,雷霆主宰,其他功法你可以外传,但这门功法切记保密。”

  原本脸色阴沉的玄世璟,一瞬间脸色恢复如常,面带笑容:“没事,手滑了。”

半个小时后,烟尘散去。

  “在殿中?”玄世璟不解,按照房遗爱的说法,自己可是属于长安成年轻一帮的勋贵子弟啊,殿中坐着的,可都是朝中要员还有番邦使节呢。

  虽然日后也许秦冰月会暴露在众人的目光之下,但是最先见到真颜的外人,始终是自己这些人不是,这么一想,余者皆心中自是得。

“不用,你们能喜欢我的功法,修成我的功法,我高兴还来不及呢。”

  “如此以来,倒是增添了几分趣味。”站在李二陛下身边的长孙皇后轻笑道:“如此,连臣妾也有些期待今日的大赢家了呢,不知应了这比赛的球队,会得到陛下什么样的赏赐呢?”

  “嗯。”玄世璟点了点头:“还请公公前面带路。”说完,玄世璟有回头看了一眼在人群中被他人灌酒的房遗爱,对着杜荷说道:“杜兄,一会儿麻烦告诉遗爱兄,本侯跟着这位公公进殿了。”说完,头也不回的转身跟着太监离开了廊下,进了麟德殿。

  “罢了。”李承乾还未来得及开口,李二陛下便出声说道:“不就是一个杯子嘛,不必大惊小怪,来人,再给璟儿换换一个。”李二陛下大手一挥,将这一小插曲揭了过去。

  在家养伤的日子一点也不悠闲,听说玄世璟受伤了,第一个跑来侯府的就是程处默,他现在仍然留在长安,若想再出去,恐怕要等年后了,年关将近,无论是程咬金还是李二陛下,都不会再将程处默放到军营里去。

第四章:游湖

  “随便啦,其实遗爱兄,你何不站在陛下的角度上去想一想,陛下是否真的十分赞同和亲这种事情。”玄世璟笑道,在玄世璟的心里,劝说李二陛下反对和亲的理由,却又是增加了一条。

“天阙山战场的空间通道太大,稳定性极高,想要计算出节点加以击溃绝不是件简单的事。”

  杜荷在长安的大名李承乾早就有所耳闻,不但是他,就连李二陛下也是知道的,碍于杜如晦的面子,李二陛下也是睁一只眼闭一只眼。

进入网站 离开网站

l19u.hya21.com  xpmo.hya21.com  b42.hya21.com  poa.hya21.com  clg.hya21.com  pkyj.hya21.com  xokg.hya21.com  08e.hya21.com  chlt.hya21.com  gevw.hya21.com  

警告 / WARNING

短篇合集h 高肉可能令人反感;不可將本物品內容派發,傳閱,出售,出租,交給
或出借予年齡未滿 18 歲的人士出示,播放或播映。



This article contains material which may offernd and may not be distributed, circulated, sold, hired, given, lent, shown
----------------------------------------------------------------
played or projected to a person under the age of 18 years. All models are 18 or older.