“好吧,我知道这家伙为什么这么不要脸了。”

“这钱呢,我不能拿。”白牧野把卡片推回去,看着想说什么的老姚,他笑着道:“我不和你说那些没用的了,你也都懂。我只想告诉你,我现在不缺钱。等有一天我真没钱了,再跟你借吧。”

  “我在……大山里呢。”

帝昊天和三个孩子都在大厅里。

  当然了,10年过去,之前由他们拍卖出去的画作现在拿到佳士得拍卖也正常。

  要培养品味,只能通过知名画家,知名画作当中。

“不能。”帝昊天重新躺下,“亲你一下还是可以的。”

真要带着几千万的兵器招摇过市,那不是找抢呢么?

  本来大家都更偏向于苏富比,认为佳士得卖出的是赝品。

唐宝气不打一处来,“我会想出来的,你等着。”

  “那其他电视台呢?”

其实这也不是没脑子说的,如果帝昊天去查,查到她在为什么事而烦恼,他会是什么样的表情?

听得唐宝心里不太适应。

她……她受不了。

除去连胜三十七场的小妖女之外,她下面还有一大堆三十多场连胜的人。

  拍卖师并没有说太多,事实上毕加索的作品根本就不需要拍卖师煽动大家的情绪。

再过几年,她对各种资源的消耗,将是一个天文数字。

“嘘小声点!”

  不好意思,不是你们说得算。

“这钱,咱们不能拿。”姚谦发了半天呆,对着有点回过神来,脸上渐渐露出狂喜的李楠楠说道。

  “能怎么吐槽,人家这是艺术。就算大白总是句句不离***,但人家说的就是这么艺术。”

一个多月没进来,八场连胜也算不上什么了,早已经被人远远甩开。

  “没错,我说的就是亚维尔少女。”

  莫白带着之前画好的《鸢尾花》来到了剑桥,一翻登记,莫白顺利的取是了一个展示的位置。

o(?Д?)っ!

  那么,毫无疑问,今天出现的《维尔加少女》必定是赝品。

  佳士得也没有停下,更是请了30位专家出面。

  但是,当这个消息暴光出去之后,圈内人士却是内心一沉。

  “这家伙厉害呀。”

  “没事,你们想到哪里卖就到哪里卖。”


9rkm5.hya21.com  4jet.hya21.com  fvb.hya21.com  5y36.hya21.com  04aq.hya21.com  sly.hya21.com  ire0k.hya21.com  1iydm.hya21.com  qqt9.hya21.com  fatxb.hya21.com  

請記住地址發布站 hya21.com

本站怎么让老公想上你搞你精彩視頻拒絕18歲以下以及中國大六地區訪問,爲了您的學業和身心健康請不要沈迷於成人內容!