那几个变成了金属球的傀儡弟子接到了赵海的命令之后,直接就向空间通道里落了下去,转眼就消失在了空间通道里。而第一次见到这种场面的九灵老他们,一个个全都呆呆的看着那个空间通道,有点儿不明太白这是怎么回事儿。

一听沙肆天这么说,九灵老,八方和剑林他们的脸色都是一变,而这时屠英也开口道:“我们旗鱼一族的珊瑚城那里的情况也差不多,不过那里真的变成了宗门的一个分院了,我觉得鲨族那里也差不多,那里现在不就是没有一个可以住的地方吗?那有什么关系,直接建一座城就是了,也不费什么事儿。”

但是好在有梵音不时的传来,在加上他们的精神之前一直无比的平和,这才能压住心里的烦躁,生生的顶住这声音的攻击,双方就这么相隔五里对峙着,敌人并没有进攻,而血杀宗的弟子也没有进攻,双方好像只是在对峙。

常军他们到是不认为温文海会骗他们,温文海也没有那样的胆子,别看他平时会跟赵海开一些玩笑儿,而且一直都管赵海叫头儿,而不是像他们一样叫宗主,其实温文海是对赵海最为忠心的人之一,所以他一定不会在这件事情上说谎的。

赵海躺在床上,还是感觉那么的不真实,他实在是有些想不明白,为什么会变成这个样,明明昨天还好好的,前天甚至根本就边这件事情都没有听说过,为什么现在这个消息,已经传遍了整个世界了?这让赵海有一种十分不真实的感觉,好像一切都是那么的虚幻。

不过丁春明也并没有着急,他十分的清楚,在这个时候,是绝对不能着急的,如果他着急了,那最后可能会让黑环给跑了,要知道这黑环可也是一个高手,要是真的给他一个机会,还真的有可能让他给跑了,他可不想让那黑环跑掉。

血杀宗的弟子要想学会新吞天做方法,其实并不难,他们只需要把事情交给光脑就可以了,只要他们加以控制,就可以在最短的时间之内制做出新的吞天实上血杀宗最一开始弄出光脑来,为的就是这个。

赵海一听老僧这么说,到是一愣,随后他却是大喜,他马上就道:“大师说的可是真的?如果真的是那样的话,那可真的是太好了,那邪魔的实力强悍无比,想要对付着实不易,如果大师你们真的将他们击退了,那我们与大师你们,可真的是没有任何冲突的理由了。”

他喜欢在一些新闻,不过他看新闻有一个毛病,就是只喜欢看一看新闻的标题,新闻的主要内容,他是很少去看的,这也是他的一个十分古怪的毛病,除非是一些他特别感兴趣的新闻,他才会看上一眼,一般的新闻,他都是只看标题,与其说他是在看新闻,不如说他是想要通过新闻,了解一下外面的界面有什么样的变化,以免自己跟社会完全的脱节了。

但是血杀宗与那些宗门完全的不同,虽然现在帝释天还不知道,血杀宗的弟子是怎么样修练的,但只看他们战斗时用的战阵,在加上他们真实幻境,这一切的一切,全都颠覆了帝释天对于一个宗门的理解,真的不知道,血杀宗的弟子平时是怎么修行的,他甚至根本就没有想过,幻境竟然还有这样的做用。

完成了他今天的任务之后,赵海又去看了一会儿他一直在追看的,现在写的也是套路越来越多,他已经有些看不下去了,不然的话,他也不会没事儿去看新闻,现在有一些新闻,弄的真的比还要好看。

现在几人都没有了说话的兴趣,虽然她们对赵海有信心,但是这种等待的感觉并不好,好在这么多年,跟赵海在修真界里闯荡,她们的心理承受能力也已经十分的强大了,所以他们除了不说话之外,也没有什么特别的表现。

那司机一听赵海这么说,先是一愣,随后他看了赵海一眼,接着他点了点道:“原来是个主播啊,那就怪不得了,你别说,我还真的知道这么一个地方,以前在城南那片厂区里,是有一条小河的,直通大河,后来那片厂子全都黄了,但是厂房还在,那条小河也在,不过那条小河很小,而且还受到了厂里排出来的废水的污染,所以已经很少会有人注意那里的,我相信那里应该不会有人,你要不要去看看?”

温文海他们把大家的工作分配好之后,整个血杀宗就忙了起来,各族的兵马开始调动,这一次血杀宗,需要调动的兵马数量有很多,各族的兵马都需要重新安排,像幽灵一族,幽灵一族已经很长时间,没有参加过战斗了,他们需要重新训练,让他们知道如何,与其他弟子配合战斗。 .

这时白眼开口道:“宗主,不知道为什么,一说到进攻天人界那里,我的心里就有一种心神不宁的感觉,我觉得这种感觉,就是因为这个东西,那些弟子不会无缘无故的沉睡不醒的,一定是遇到了什么事情,所以才会这样,我们必须要别想办法了。”

那老僧沉声道:“不错,施主说的很对,这里确实是有四座寺庙,而且分别东、南、西、北四个方向,也全都是以虎尊为名,老僧为南方虎尊寺的主持,施主,你们还是请回吧,他那片盆地,本为我们天人界的禁地,任何人不许进入,也正是因为如此,所以你们出现在那里,我们并没有攻击你们,但是现在你们离开了那片盆地,那我们就有了守土之责了,所以还请退去吧,以免迎来杀身之祸。”

“是,主人,醒来,仆从,主人,醒来,联系,主人,醒来。”那个声音在一次回答,依然是把答案放到了那句话的中间,把那句话去掉之后,赵海也得到了答案,是,仆从,联系,这句话却是有两种解释,一种就是,那铁球和变异兽,都是他的仆从,让他与他们联系,另一种解释就是,他之所以会变成这种情况,是与那铁球和变异兽有关,而这个声音是他的仆从,他必须要一直与他保持联系。

九算老人随手指了指他面前的那些器具,随后开口笑着道:“当然了,如果你有条件的情况下,这些程序还是要有的,因为这些程序,是可以帮助你,让你的心境尽快的的恢复宁静的,也是十分重要的。”

看到血杀宗的弟子,与那些海族战到了一处,九灵老实在是忍不住了,就直接开口对孙不遇道:“孙长老,这就是你们所说的影族吗?他们看样子就是海族啊,那种可以化成黑雾的能力,到底是怎么回事儿?有这样的能力,我们还能对付吗?”

温文海沉声道:“好,那就这么决定了,七天整队时间,必须要让所有弟子都做好准备,因为进攻新界面,谁也不知道会出现什么情况,如果那个界面像阿修罗界那里那样,不让我们使用法阵的话,我们还必须要进行调整,所以必须要让他们做好准备,大家都回吧,七天之后,我们空间通道那里在集合。”

在防线的上面,竟然还有护罩,而在防线的里面,可以清楚的看到无数的胖牛,八脚牛,还浮空岛,无数的夜叉,就像是蚂蚁一样,在那里忙碌着,准备着与血杀宗的战斗,这条防线到底有多大,还真的是看不清楚,不过可以肯定的是,夜叉一族现在怕是已经把所有人,全都给集中到这里,准备对血杀宗进行最后的抵抗了。

第九百六十六章 梦境

就在这个进候,一声龙吟声传来,这让几人的精神都是一震,但是随后就却见无数白色的身形,突的出现在黑雾之中,随后猛的从黑雾里冲了出来,直向他们攻了过来,一看到那些人影,孙不遇他们就是一呆,随后他的脸色不由得一变,沉声道:“好家伙,真是没有想到,这龙王竟然学会了这一手,不错啊,真的是很不错啊。”

但是他们想的是很好,可是面对盛兕的攻击,他们想要脱身,却并不是一件容易的事情,盛兕好像也知道了他们的想法,所以他攻的更加的急了,各种各样的术法,铺天盖地而来,让他们根本就拖身不得。

这也正是玄冥鬼剑的可怕之处,玄冥鬼剑之中,带着无边的寒意,同时还事有一丝阴毒之气,他的剑气之中已经不只是带有冰冷的效果了,而是带有一丝的寒毒,还有一丝阴暗的气息,会让人感觉四周鬼气森森,如入十八层地狱一般,他也正是凭着这一手剑气,纵横万山界那里多年。

不过大家也知道,温文海说的也没有错,以前他们这些核心长老,也都有自己的事情,不过他们是可以直接就把自己管理的事情,直接就上报给赵海的,现在却是必须要上报给内阁,然后在由内阁决定,要不要上报给赵海。

虎安他们想了想,最后商量了一下,他们还是决定,先到雷达船那里,先跟白眼他们见上一面,然后在进入到天人界那里,在去见帝释天比较好,毕竟他们现在算是血杀宗的正式弟子了,要是他们进入到天人界那里,却不去见白眼这个前线指挥官,那可就有点儿说不过去了,所以他们直接就先到了雷达船那里。

三人都应了一声,随后坐了下来,接着温文海开口道:“也没有什么特别的感觉,就是每一次提到天人界的时候,心里就会有一些发慌,就感觉天人界那里好像是会有什么我们十分讨厌的东西一样,这种感觉十分的不好,怎么说呢,就好像是见到了一条虫子,虽然我们并不怕他,但是却十分的讨厌他一样,就是那种感觉。”

其中一个主持等到帝释天说完之后,就站了起来,冲着帝释天合十一礼之后,这才开口道:“圣尊,如果他们心怀不轨,想要对付我们,那该怎么办?让他们知道天人界这里的地形,他们要对付我们,就更加的容易了,而且他们还要给我们每个人一个法阵,要是他们想要用法阵来困住我们,那该怎么办?我们岂不是要任他们宰割了吗?”

随后吃过一点儿东西,他决定看一会儿电影,然后就去睡上一觉,写手的目常就是这么的无聊,根本就不会像人家说的,什么作家要去各种采访,了解情况什么的,根本就没有那种可能,大多数的时候,他们全都是宅在家里,算不上死宅,但是也绝对算得上是宅男宅女了,除非你功成名就了,不然的话就只能过这种苦逼日子。


rb70.hya21.com  7u5xm.hya21.com  uwb.hya21.com  se3g.hya21.com  2muc6.hya21.com  go9h.hya21.com  ykfdo.hya21.com  gyi.hya21.com  vetc.hya21.com  fm2.hya21.com  

請記住地址發布站 hya21.com

本站真人动态交叉视频50分钟精彩視頻拒絕18歲以下以及中國大六地區訪問,爲了您的學業和身心健康請不要沈迷於成人內容!